限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AV女神喜孜孜曬年曆 米分糸工黑占黑占狂外洩

2017/12/07 11:49

三上悠亞曝光寫真集拍攝花絮照。(翻攝自推特)〔娛樂頻道/綜合報導〕24歲日本AV女優三上悠亞,外型甜美、身材火辣,有「暗黑界最強天后」美譽,近日為宣傳寫真集,貼出辣照吸引粉絲掏腰包購買,也讓多張露點照提前外洩,讓眾人看得心癢癢。

三上悠亞明年初將推出全新寫真集,對成果相當滿意的她,前天(5日)在推特曬出多張花絮照,自信大喊:「這本照片書裡有我最喜歡的東西,所以我想要每個人都看到它。」

眼尖粉絲發現,三上悠亞釋出的花絮照中,僅有一張有用貼圖遮住乳頭,而3張一組的翻拍拍立得,卻完全無打碼,她胸前的粉紅點點大方露出,無疑成為寫真書最佳銷售員,也被虧「看來是開心到忘記遮點」、「謝謝妳的忘記~」三上悠亞忘將露點照打碼。(翻攝自推特)三上悠亞解放F奶,裸上身躺在地上。(翻攝自推特)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。