限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡歌入行酬勞8級跳 1年狂撈9億變身隱藏富豪

2017/12/07 08:02

胡歌入行以來,身價連年翻漲。(資料照,伯爵提供)

〔記者林南谷/綜合報導〕35歲中國男星胡歌生於上海小康家庭,父親任職網球教練,母親是老師,14歲入行上海教育電視台擔任主持工作,憑著電視劇《仙劍奇俠傳》走紅,至今酬勞8級跳,去年1整年狂撈逾9億台幣,成了名副其實「隱藏富豪」。

胡歌2014年接拍電視劇《琅琊榜》,酬勞每集台幣385萬,香港《東方日報》報導,隔年他拍《獵場》時,傳他酬勞爆升至每集3200萬,升幅達8.3倍,最誇張的是,去年胡歌一口氣接了多達30個廣告,果汁、連鎖餐廳、電單車、保險、旅遊、名錶、香水,由平民到高檔廣告代言人,統統都是胡歌。

媒體估算,胡歌去年大方捧走逾9億台幣收入,吸金之強再登上中國「明星商業價值排行榜」第1名,超越頂級花旦孫儷、范冰冰等人,搖身一變成了「廣告控」,連他自己也嚇一跳,但感覺很爽:「因為入行以來從沒接過那麼多的代言。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞