限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

生日打算在演唱會求婚? 阿信親自回應了!

2017/12/07 07:03

阿信昨開演唱會,和歌迷一起度過生日。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕五月天阿信他昨晚在上海虹口足球場開唱,和歌迷們一起度過42歲生日,不過先前在網路上一度傳出他買光上海某家花店的花,打算在生日當天求婚,昨他親自在演唱會解答!

《蘋果日報》報導,阿信在演唱會說:「我有一件特別的事要跟大家說...」,接著又表示自己老大不小、很多人問他是否買光花店的花,這時候全場尖叫聲連連,以為他真的打算求婚,沒想到他卻說「今天我就是準備要求...求一個心安」,讓全場笑翻!

由於五月天團員冠佑、石頭都曾在演唱會上求婚,讓外界猜測阿信是否也會效法,加上在微博上一度傳出阿信訂光上海花店的話,打算求婚,讓歌迷們相當雀躍,期待阿信是否真的會在演唱會上演求婚戲碼。阿信表示,其實也是看微博才知道自己要求婚的消息,這只是謠言。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞