限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《情緒勒索》2017誠品最暢銷書 《房思琪的初戀樂園》第3名

2017/12/07 09:15

誠品書店公布2017年度10大暢銷書,「情緒勒索」等心理學書籍,以及日本純愛電影原著小說是今年讀者最愛。(誠品提供)〔記者凌美雪/台北報導〕誠品書店公布2017年度10大暢銷書,心理諮商師周慕姿撰寫的心理學書籍《情緒勒索》,教大家如何避免「被情緒勒索」以及「情緒勒索他人」,登上誠品年度最暢銷書籍。同樣由心理諮商師所寫,慕顏歌充滿智慧的文字與觀點,《你的善良必須有點鋒芒》為「善良」寫下全新定義,是年度暢銷書第2名。

揭露了權力不對等、性與暴力等殘酷現實,在社會掀起巨大波瀾,已故年輕作家林奕含《房思琪的初戀樂園》,的是今年誠品暢銷書第3名。

其它前10大,依序分別是:七月隆文《明天,我要和昨天的妳約會》、川口俊和《在咖啡冷掉之前》、新海誠《你的名字》、齊藤勇《隨心所欲操控人心的暗黑心理學:心機無罪,成功有理!》、王薀/講述《靜坐這一檔子事2:導引功法》、井上和幸《好人主管的狡猾管理學》、東野圭吾《人魚沉睡的家》。《情緒勒索》等4本心理學相關書籍,攻佔誠品年度10大暢銷書榜單。(誠品提供)《明天,我要和昨天的妳約會》等日本文學作品也創佳績。(記者凌美雪攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。