限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

看完電影還不夠 免費來玩全台唯一星戰VR

2017/12/07 08:10

台北三創引進全台唯一星戰官方主題VR《STAR WARS:機器人維修站》。(三創提供)〔記者吳佩樺/台北報導〕最新星際大戰電影《STAR WARS:最後的絕地武士》將於下週三12月13日在台上映,台北三創園區引進全台唯一官方主題VR《STAR WARS:機器人維修站》,今起12月7日至28日開放免費體驗。現場另有光劍主題拍照區、星戰周邊玩具市集,讓星戰迷深入科幻世界。

星戰官方VR《STAR WARS:機器人維修站》是由全球知名的ILMxLAB與Lucasfilm聯合打造,相較過去電影搭配的VR體驗大部分只能觀賞場景片段,此次每一個使用者都能親臨反抗軍的機密空間,親自去操作與修理電影裡的機器人,幫助他們完成協助反抗軍對抗第一軍團的任務。

此外,三創將於12月24日下午2點邀請星戰粉絲大集合,屆時將有黑武士、風暴兵等星戰電影經典人物現身互動,一起度過濃濃「星戰味」的耶誕節。台北三創打造好玩的光劍主題拍照區。(三創提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。