限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周亭羽退主播光環升正宮 中視四大金釵之首說話了

2017/12/07 07:21

〔記者鍾智凱/台北報導〕昔日中視金釵主播周亭羽去年3月掰了中視,昨驚傳與九把刀修成正果,證實已登記結婚,2人正式由小三、小王晉升為合法神仙眷侶,為此拋下10年舊愛小內的九把刀也大方承認,雙方粉紅泡冒不停。昨昔日中視金釵之首、前中視正妹主播李佳玲受訪表示:「恭喜他們,終成眷屬呀!」語氣歡欣。

最近剛從澳門度假回台的李佳玲,目前仍與建材小開老公享受2人世界,暫未打算拚做人,且之前李佳玲身體亮紅燈,曾驚傳在中天爆痛送急診,對此,她表示會繼續吃健康的食物,並盡速做進一步身體檢查。李佳玲(右)、周亭羽(左)曾屬中視四金釵最大2尾。(翻攝金寶電台)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。