限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哈利波特拍戲險被毒蛇咬 導演求逼真不喊卡

2017/12/06 23:19

丹尼爾雷德克里夫在《逃出亞馬遜》演出絕地求生探險家尤奚金柏格的真實經歷。(天馬行空提供)
〔記者吳琬婷/綜合報導〕電影《逃出亞馬遜》改編自絕地求生探險家尤奚金柏格的真實經歷,由拍攝類型驚悚片的葛格麥克林執導,一次把兩位好萊塢明星「哈利波特」丹尼爾雷德克里夫和湯瑪斯科瑞奇曼丟到充滿毒蛇猛獸的叢林,不靠電腦合成特效,拍攝一部100%在真實叢林拍攝的電影。

《逃》劇組深入叢林取景,必須在野外紮營,每天花費數個小時徒步前往偏遠的拍攝地點,拍攝現場居然還意外出現的巨蛇,不僅不用電腦特效,就連電影道具都省了。有一場戲,飾演背包客的主要演員們徒步穿過跟人一樣高的草叢,突然之間,丹尼爾和其他演員聽到奇怪的聲音,猛然地回頭一看,一隻巨大的棕蛇近在眼前,嚇得他們屁滾尿流。

丹尼爾更大嘆,在叢林裡拍戲最恐怖的不是毒蛇,而是導演遇到猛獸居然不喊卡,導演還興奮地要他們走過去,這樣就可以拍到丹尼爾跟毒蛇同框的畫面,丹尼爾跟演員們笑說:「這可是一部真正冒著生命危險拍攝的電影啊!」《逃出亞馬遜》將於12月15日在台上映。丹尼爾雷德克里夫在《逃出亞馬遜》演出絕地求生探險家尤奚金柏格的真實經歷。(天馬行空提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞