限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女友喇舌李沛旭淪表兄弟? 陳志強暴怒開譙

2017/12/06 22:31

〔記者鍾智凱/台北報導〕李沛旭驚傳與蔡淑臻婚事告吹,背後原因據周刊爆料,指出原來是他背著蔡淑臻偷喇最近解放乳頭的曾智希,這一喇也牽起了李沛旭與陳志強伊林之間的表兄弟情緣。但所有人均表示一切攏洗假。

4人就此織起一片伊林蜘蛛網,不料李沛旭今是PO健身文,曾智希則是開直播為寫真書玩親親印記,蔡淑臻則沉默,晚間唐從聖開直播喊冤,否認爆料是從自己口中洩出,他不爽說跟一切無關。稍早曾智希男友陳志強以正牌男友之姿,負責壓軸出面開譙:「不負責任的爆料及報導,這不是口舌,是栽贓。」可聽出挺曾智希,也對於被傳和李沛旭變表兄弟一事表達不爽。曾智希正牌男友陳志強。(翻攝自臉書)

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。