限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)海倫清桃驚恐搥肚 曝幼時陰影「被那個」

2017/12/06 16:56

〔記者洪素津/台北報導〕海倫清桃今又召集媒體前來,瘋狂推送公益活動,今天她身著清純白洋裝,胸前透膚材質一路開到肚臍,再度露出左右半球,場外有男粉絲駐足搶拍照,海倫清桃也開心招呼,表示今天是當ZUZU餅乾的代言人,要幫忙做公益,賣餅乾的部分所得都會捐給弱勢小朋友,海倫清桃也自曝幼時打工沒拿到錢還被人搥肚,現場還演了起來,相當可憐。

海倫清桃說起做公益緣由,表示那些清寒小朋友沒錢唸書很可憐,而自己的童年也是有點悽慘,小時候和外婆生活一度付不出學費,11歲海倫清桃就必須外出打工,她說「我去做中秋月餅,下班後不給錢,我去要然後就被打」,問及打到什麼程度?海倫清桃一臉驚恐:「就這樣打(表演搥肚子)!」表示對方踹她肚子,她只好邊哭邊回家。

對於耶誕節將至,問及過節計畫,她笑說:「沒有人約。」直呼耶誕節是一個很溫暖的季節,笑問有誰可以給溫暖?海倫清桃說「可能會跟粉絲共度」。目前感情狀態則是不急著找對象結婚,大呼:「好不容易才自由耶。」海倫清桃做公益。(記者陳逸寬攝)海倫清桃慈善賣餅。(記者陳逸寬攝)海倫清桃稱耶誕節沒人約。(記者陳逸寬攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。