限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小王搶婚!舒淇驚曝余文樂彭于晏一家三口照

2017/12/06 16:59

彭于晏搞笑將新娘換成自己的臉。(翻攝自彭于晏微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕香港男星余文樂昨日在Instagram宣布與台灣皮帶千金王棠云步入禮堂,消息一出得到眾人祝福,好友彭于晏不僅出席婚禮,還搞笑將新娘的頭P成自己,舒淇也在臉書PO出余文樂與彭于晏的「一家三口照」,證實彭于晏是地表最強小王無誤

余文樂結婚的喜訊傳出後,好友彭于晏也頻被催婚,但他本人對自己的人生大事似乎不太著急,而是全力祝福好友新婚,甚至將新娘的頭修圖成自己,假裝是他和余文樂走紅毯,讓粉絲笑說「原來王棠云是煙霧彈」,掀起熱烈討論。

而舒淇也搭上這股熱潮,PO出一張余文樂與彭于晏並肩走在路上的照片,兩人的形男打扮十分吸睛,但最引人注目的是余文樂手中還抱著一個小孩,一家三口的感覺相當強烈,舒淇更搞笑的說「近日喜事真是一樁接一樁啊,祝你們一家幸福」,讓網友笑說「這樣我比較不厭世」、「原來結婚是幌子」、「余先生奶爸味十足」。舒淇PO出余文樂(左)與彭于晏的一家三口照。(翻攝自舒淇臉書)余文樂(左)與彭于晏友情深厚。(翻攝自IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。