限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老婆娘家爆倒債20億 余文樂「養她一輩子」

2017/12/06 15:12

余文樂(右)宣布結婚喜訊,震驚演藝圈。(翻攝自余文樂IG)〔娛樂頻道/綜合報導〕香港男星余文樂昨在Instagram宣布與台灣皮帶千金王棠云步入禮堂,喜訊一出立刻得到大量祝福,如同王子公主般的浪漫故事令人稱羨,但卻傳出王棠云家中企業倒債20億的消息,對此余文樂也霸氣回應要養老婆一輩子!

王棠云家中傳出財務危機。(翻攝自王棠云IG)王棠云為全球最大皮帶廠亞美集團總裁王東生的獨生女,家世背景相當驚人,但王家曾傳出財務危機,發生過黑衣人至王棠云經紀公司討債的情況,王棠云透過公司坦承確有此事,並說交給家中長輩處理,也因為自己是藝人,身分較為敏感,希望外界不要牽連造成他人困擾,據《ETtoday》報導,余文樂婚後透過經紀公司表示很開心人生邁入另一個階段,對於夫妻倆往後的生活他也展現霸氣的一面,表示未來兩人的生活與開銷都由他來負責,也不希望另一半去工作,除非老婆真的很想出去工作,他也會尊重。余文樂(右)霸氣承諾養老婆。(翻攝自余文樂IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。