限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余文樂奉子成婚?「樂嫂」王棠云凸肚現形

2017/12/06 13:22

余文樂(左)5日閃婚王棠云。(寰亞提供)〔娛樂頻道/綜合報導〕36歲港星余文樂昨(5日)終結單身,他向妻子王棠云喊話:「我一定會把幸福帶給你,我一定會好好的照顧你。」事後卻爆出女方已懷孕,從親友貼出的合照來看,她的腹部明顯隆起,整個人散發濃濃孕味。

王棠云上月被拍到低調現身香港某診所,當時懷孕聲浪四起,余文樂5日突然曬出婚禮照,驚喜宣布娶走美嬌娘,讓無數粉絲瞬間失戀,對於男神閃婚舉動,網傳女方已懷孕3個月,男方家人10月還專程來台灣提親。

有親友公開在婚禮的合照,新娘王棠云身穿粉膚色低胸禮服,她的上圍比以往還要豐滿,腹部更是明顯隆起,不禁讓人聯想到已懷孕。新娘王棠云(左2)腹部明顯隆起。(翻攝自Instagram)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。