限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

花邊教主改當女打仔 力圖轉型擺脫花瓶尤物

2017/12/06 07:48

布蕾克萊芙莉永遠閃亮動人。(翻攝IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「花邊教主」布蕾克萊芙莉(Blake Lively)身材姣好、一頭金色長髮加上招牌甜美笑容,性感和可愛兼具,可說是天生尤物,但她為了實力被認可,近來積極嘗試新角色,不惜扮醜也要擺脫「花瓶」稱號。

最近布蕾克萊弗莉正如火如荼拍攝新片《The Rhythm Section》,卻因改當女打仔在拍攝現場意外受傷,電影公司宣布布蕾克暫時停工休養,整個劇組拍攝工作也暫時停擺。近期她力圖轉型,在新片飾演背負血海深仇女主角,要向害死家人的對手復仇,由於改當女打仔,才會不小心受傷,所幸沒有危及性命。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。