限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李沛旭酒醉喇舌巨乳郭雪芙 毀婚蔡淑臻爆4P

2017/12/06 06:16

李沛旭。(資料照)〔記者曾德蓉/台北報導〕42歲伊林熟模蔡淑臻與同門的李沛旭姐弟戀談了6年,看似沒有結婚生子的傳統包袱,不過週刊卻爆料,其實兩人原本差點結婚,但因李沛旭鬧出醉喇同門師妹曾智希,把這碼婚事搞砸。

據《鏡週刊》報導,李沛旭在一次夜唱完後,不知道喝醉還怎樣,竟然跟最近出了超辣寫真集、被封為「小郭雪芙」的師妹曾智希一起憑空消失,眾人急忙找半天,才發現2人根本就是在牆角忘情地喇起舌來,讓眾人看傻了眼,尤其曾智希的男友陳志強也是同門師兄弟,關係超混亂,瞬間織出牽扯四人的情愛蜘蛛網。

由於李沛旭才跟曾智希合作過節目《名模出任務》,沒想到檯面下早已火熱開喇,於是現場有人立馬向正宮娘娘蔡淑臻通風報信,據傳她為此震怒,結果兩人曾傳拍婚紗照,後來就此不了了之,週刊推測不知是被「醉喇」事件影響喊卡,或者其他不明原因。

對此,經紀公司回應週刊:「不可能。如果淑臻去拍婚紗,是伊林的大事,公司不可能不知道,整件事就是荒謬,完全不可能。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。