限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林采緹爆與胡睿兒轉地下情 為新書瘦身撇整形

2017/12/06 08:23

林采緹最近推出的寫真書狂賣8千本,在出版市場引領風騷。(翻攝自臉書)〔記者吳志偉/台北報導〕「蛇姬」林采緹去年與男友「Under Lover」成員胡睿兒因呼麻被逮,導致形象大傷,她最近推出全裸寫真集《林采緹美麗宣言》挽救人氣,竟擺脫低潮狂賣8千本,在出版市場引領風騷,不過她日前接受媒體訪問,卻自爆其實早就單身一段時間,意指與胡睿兒已經分手,但據身邊友人透露,因2人演藝工作不想被模糊焦點,戀情應是轉地下化,難拆難離。

林采緹在接受《蘋果》訪問時,透露胡睿兒個性:「認識4年了,他是直率的人,會做自己,想說什麼就說什麼。」至於自己較為神秘的性格,她形容:「我在學校就是比較靜的人,跟同學也不講話,親戚也不打招呼,主要是害羞,我很慢熟,進演藝圈才漸漸轉變。」

去年9月林采緹被逮到和胡睿兒在住處呼麻,她第一時間出示驗尿結果自清,卻被打臉驗尿呈陽性反應,她才透過臉書認錯,導致演藝事業毀於一旦,2人更被網友稱為「毒鴛鴦」。林采緹坦承被抓到沾毒後,「是很痛苦的低潮」,曾3個月沒出門,主要都在處理相關的事務。

雖然被網友罵了不少惡毒的話,但林采緹表示,自己並沒有因此而哭,「我難過的是家人被罵,希望不要弄我家人,爸媽很寵我,我當時很怒,只能用哭來發洩。」也提到為了這次寫真努力瘦身,身高168公分的她,從之前曾胖到60公斤,現在瘦到50公斤,並撇清沒有整形,「純粹只是瘦下來而已,我不想在臉上打針。」林采緹被爆胡睿兒並未分手。(翻攝自臉書)林采緹最近推出全裸寫真書挽救人氣。(翻攝自臉書)林采緹最近推出的寫真書狂賣8千本,在出版市場引領風騷。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞