限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魚干女第一次很害羞 王建復大誇「身材很好」

2017/12/06 08:36

劉真客串八點檔。(民視提供)〔記者洪素津/台北報導〕國標舞女神劉真來民視《幸福來了》客串,擔任魚干女蘇晏霈跟王建復的國標舞指導老師,劉真看到兩人馬上大笑,直說從來沒看到有學生第一天上課就把國標服穿在身上,沒接觸過國標舞的蘇晏霈第一次穿起舞衣也害羞說:「第一次穿這樣真的很不習。」但也讓王建復猛讚蘇晏霈說:「身材真的很好!」

蘇晏霈第一次在現場看劉真跳舞,就看到驚呆直誇劉真老師真的很美,看她跳舞都有一種魔力,讓人目不轉睛,笑說終於了解為什麼身邊藝人朋友一踏入國標舞就無怨無悔的愛上了,因為真的太美了。劉真客串八點檔。(民視提供)

王建復說平常很不容易可以被明星老師指導,加上早有見聞劉真的舞技,在當天很榮幸的可以跟她交手舞蹈,王建復之前有參賽過民視《舞力全開》國標舞比賽,所以當劉真跟他說的舞步口訣時,他馬上國標魂上身,也回想起之前參賽跟老師受訓的回憶,直說可以透過戲劇跟劉真互動國標舞,「真的是太幸福了!」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞