限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大馬男星來台發展 戶頭剩0元靠借錢付房租

2017/12/06 06:17

台灣夜市美食徹底收服謝佳見的胃。(凱特文化提供)〔記者吳志偉/台北報導〕謝佳見即將推出首部寫真書《第二個家 見》,除了分享他眼中不一樣的台北,也訴說著當年在馬來西亞成績輝煌之際,下定決心隻身來台灣發展,演藝工作從頭開始的心路歷程,透過獨特的人情味、夜市美食、巷弄街景漸漸愛上台灣,並在心中許下長居台灣的願望。

來自馬來西亞的謝佳見,來台發展已超過七年,初期對環境陌生,也沒有認識什麼朋友,身高185公分的他,竟一個人住在6坪的小套房等待機會。謝佳見的爸爸是商人,希望他能繼承家業,因而反對他走演藝圈,更為此斷了他金援,最慘的時候戶頭居然剩下0元,只好跟乾哥哥借錢付房租,平時大多只吃麵包裹腹,能省就省。有一次在自助餐店吃飯,老闆娘看謝佳見這麼高大,卻吃這麼少,還特別送他一包蘿蔔糕,讓他當下非常感動,因怕當場哭出來,於是跟老闆娘道謝後就匆匆離開。他默默打拚,一直到後來陸續演出電視劇《16個夏天》、《寶貝四千金》後,狀況才開始好轉。

初為作家,謝佳見的心情非常緊張,希望這部作品能夠讓大家更認識他,也期許自己每隔一段時間就能展現新面貌給大家。《第二個家 見》12/6開始預購,12/20正式上市。謝佳見將推出首部寫真書《第二個家 見》。(凱特文化提供)謝佳見將推出首部寫真書《第二個家 見》。(凱特文化提供)謝佳見在寫真書中,愛犬Uni也入鏡。(凱特文化提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞