限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫協志被爆欠LamiGirls薪水 深夜發聲吐不平

2017/12/06 07:34

〔記者陽昕翰/台北報導〕孫協志遭爆財務危機,積欠旗下女團「LamiGirls」數月薪水,他凌晨在臉書發文訴心聲:「人生嘛,總是報喜不報憂啊!」接著無奈稱這些年對藝人的付出,卻沒人表示感謝,似乎對於有人找上媒體爆料,感到相當心寒。孫協志深夜在臉書發文。(翻攝自臉書)

孫協志談到,不喜歡向大家報告繁雜無謂的過程,「我對於自家藝人的用心,所花費的時間、精神與心血,我想只是人都看得到,也感受得到,當我為了要讓作品和藝人變得更好,自掏腰包代墊款項或超支時,怎麼就沒有人報導或跟我說聲謝謝呢?」

目前孫協志已經付清了欠款,最後也稱:「這些都不重要,只要大家好就好,總之事情都已解決,該說的也都說了,再次跟大家說聲抱歉,浪費了不少媒體資源來報導我這微不足道的事,辛苦大家。」孫協志被爆積欠旗下女團LamiGirls薪水。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞