限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小模低調嫁余文樂 好友愷樂看新聞才知!

2017/12/05 19:47

余文樂(右)與王棠云婚紗照。(寰亞提供)〔記者翁子涵/台北報導〕男神余文樂今無預警宣布婚訊,消息震驚演藝圈,他在IG曬出和皮帶千金王棠云的婚禮照,正式升格人夫,而王棠云的演藝圈好姊妹愷樂,聽聞2人喜訊後,也興奮直呼:「非常非常開心。」

王棠云和愷樂因有共同好友而結識,經常在IG曬出2人相聚照片,王棠云還笑封愷樂是「內湖邱淑貞」,不僅曾一同做蛋糕,也常相約咖啡廳「大聊特聊」,不過好姊妹結婚消息,愷樂透露也是看新聞才知道,但她開心獻上祝福:「他們一定會很幸福,快點生一個小Baby我要教他們跳『捏泥巴』!」王棠云(左)和愷樂私交甚篤。(翻攝自IG)王棠云(左)和愷樂曾一同做蛋糕。(翻攝自IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。