限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余文樂娶皮帶千金 女星慘被灌爆「新娘不是妳」

2017/12/05 19:43

余文樂宣布與女友步入禮堂。(翻攝自余文樂IG)〔娛樂頻道/綜合報導〕香港男星余文樂今日在IG貼出結婚照,宣布與交往一年的台灣皮帶千金王棠云結為夫妻,消息一出震驚演藝圈,也讓許多女粉絲心碎,余文樂過去情史精彩,而最廣為人知的是與周冬雨的緋聞,余文樂結婚的消息公布後,周冬雨的微博也立刻被灌爆。

周冬雨祝福余文樂新婚。(翻攝自周冬雨微博)余文樂過去曾與唐詩詠、盧巧音、黃伊汶等人有過戀情,而最受粉絲歡迎的則是他參加真人秀節目《我們相愛吧》與周冬雨組成的「宇宙CP」,兩人的「最萌年齡差」與曖昧互動大受觀眾好評,不少人都希望他們能真的在一起,因此在余文樂宣布婚訊後周冬雨的微博湧入大批粉絲哀嚎「新娘不是妳」,但周冬雨也大器祝福新人「新婚快樂」,原是單身男神代表之一的余文樂步入婚姻,連帶讓粉絲關心起大齡剩男胡歌與彭于晏,紛紛向他們催婚,成為另類話題。余文樂(右)與周冬雨曾是備受看好的螢幕情侶。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。