限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)洪榮宏梅開三度 前妻陳施羽說話了

2017/12/05 17:01

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲台語歌王洪榮宏梅開三度,他的第二任妻子陳施羽受訪大方獻上祝福,她表示:「當然很恭喜,我跟小孩為他禱告很久,希望他遇到合適的伴侶,能夠一直幸褔!」透露小女兒本來很擔心爸爸會沒有人照顧,現在知道消息應該會很開心。

陳施羽對前夫閃婚表示不知情,「我們都沒有聯絡,不然就是為了小孩,上次是因為老大大學要面試,請他幫忙禱告」,談到洪榮宏近來都有負擔小孩子的生活費與教育費,友人也透露贍養費都有照給。

離婚後仍保持單身的陳施羽,被問及未來是否期待下段婚姻?陳施羽笑回:「我沒有那麼不甘寂寞,追求者一定有,我需要花時間了解,若覺得有不錯的對象,也不會排斥。」

陳施羽最近忙籌備福音專輯,預計本月中要發片,談到明年大兒子洪亮要去波士頓就讀音樂學校,屆時學費該如何處理?她則說:「希望可以拿到全額獎學金,不然孩子的爸應該應該會幫忙,我一個人要照顧3個小孩,他比我更會賺錢。」陳施羽對前夫送上祝福。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。