限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奶茶妹同框歐陽娜娜 超大鑽戒成亮點!

2017/12/05 16:22

歐陽娜娜(左)與奶茶妹(右)同框,兩人看不差了7歲。(翻攝自歐陽娜娜微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國科學突破獎日前在矽谷盛大舉行,17歲的歐陽娜娜昨登上頒獎典禮舞台,與說唱歌手威茲哈利法(Wiz Khalifa)合作,兩人演出大受好評,連著名奧斯卡演員摩根弗裡曼morgan freeman)都對歐陽娜娜也讚譽有佳。典禮上除了歐陽娜娜是東方臉孔,還有「奶茶妹」章澤天也現身在典禮,雙珠同框合照,網友指出兩人「好像姐妹」。

奶茶妹手上的超大鑽戒,意外成為焦點。(翻攝自章澤天IG)

奶茶妹昨也受邀參加美國科學突破獎頒獎典禮,與歐陽娜那首度同框,奶茶妹穿著一襲藍黑色禮服出場,將左半邊頭髮撥耳後,露出半邊側臉,氣質出眾典雅,與17歲的歐陽娜娜站一起,完全看不出已經是位24的人母,兩人皆有白晰皮膚、身上散發著青春氣息,被網友大讚「好像姐妹」、「好仙」。此外,奶茶妹雖穿著低調的暗色系出席,身旁也沒有千億CEO老公劉強東,不過手上卻戴著超大鑽戒,意外成為焦點,網友紛紛表示奶茶妹是「低調中見奢華的穿法」、「戴在她手上顯得好重!」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。