限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉奕兒親證高鳴顯靈 趕戲致哀發生這件事

2017/12/05 14:32

〔記者鍾智凱/台北報導〕高鳴今年不幸過世,遺孀于真日前接受專訪泣訴,高鳴的弟妹及兒子都冷眼旁觀,砲口轟向劉奕兒全家,今劉奕兒在臉書回憶祖孫情。

于真指控劉奕兒父親因忙著當司機,很慢才去高鳴靈前致意,今劉奕兒回應:「謝謝劇組總是會載我到您的靈堂,讓我一收工就能陪著您、讓我能陪伴您最後一程,也是這一世能為您效勞的最後一件事,一切圓滿。」

劉奕兒強調很常到靈堂,「記得有一次在靈堂時,我抱著劇本睡著了,突然肩膀感覺到有一雙溫暖的手在拍著我,但我一驚醒,身旁只有您的照片,我知道是您在叫我起床!要我趕快看劇本」。劉奕兒。(資料照)劉奕兒PO出高鳴直呼她本名送上的鋼筆。(翻攝臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞