限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沒了浩子也ok 阿翔尾牙獨吞160萬

2017/12/05 07:30

阿翔昨出席「2017新北市歡樂耶誕城巨星耶誕演唱會」卡司公布記者會。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「浩角翔起」去年底宣布暫時拆夥1年,因浩子要帶家人環遊世界,2人去年聯手主持TVBS「2017新北市歡樂耶誕城」演唱會,今年阿翔改與Populady成員寶兒搭檔,沒了浩子,阿翔個人仍接下8場尾牙,共進帳160萬元。

浩角翔起往年是尾牙收入常勝軍,浩子今年缺席,阿翔平時錄影和主持獨挑大樑,尾牙則換搭擋。《蘋果》報導,阿翔昨被問到少了浩子差別?他笑說:「還好。」據調查,今年阿翔個人接下8場尾牙,共進帳160萬,場數、收入都和去年差不多,尾牙搭檔由莎莎或謝忻上陣,沒有浩子確實影響不大。

浩子(左)與阿翔默契十足。(翻攝自浩角翔起臉書)

希望浩子回來復工嗎?阿翔回應:「都可以啦,他想工作就會回來。」阿翔雖表面說「不在意」,其實仍有期待,「觀眾朋友還是習慣看浩角翔起,我ok啊,等他請完假回來就歸位了。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。