限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)高鳴靈前骨肉冷眼缺席 于真痛轟劉奕兒全家

2017/12/05 07:22

〔記者鍾智凱/台北報導〕高鳴2月不幸逝世,享壽83歲,晚年都由遺孀前妻于真獨自照顧,于真痛批高4個弟弟劉明裁、劉明俊、劉林還有1個妹妹,外加2個兒子,這些年即使癌症住院,直至高鳴過世都冷眼旁觀,「高鳴2月20號出殯,劉奕兒他們一家,到現在從來沒有打過一通電話。」

2個兒子中其中一個是劉奕兒父親,于真指出是「做七那天」才現身,此前都沒消息,她雖只是後母,仍心痛大罵:「做兒子的為什麼都沒到?」拈香後,劉奕兒母親說:「阮尪無閒,要做司機!」原來因年初高鳴事發時,劉奕兒正忙拍《浮士德的微笑》,做爸爸的因愛女心切,自己下海當司機陪著劉奕兒跟劇組上山下海,才會撥不出時間。但于真心寒說:「爸爸往生,不是應該兒子陪在身旁?從古時候就是這樣?可是我們不是,都只有女兒、太太、外孫…」

于真當時還失控大罵:「你們通通都回去!這裡不需要你們,讓女兒跟我女婿來就好!」隔天劉母、劉奕兒與弟弟緊急到靈堂致哀;20日告別式時,劉奕兒崩潰大哭,也公開了內孫女身分。于真(圖)嘆高鳴的弟妹、兒子這些年都不聞不問。(記者胡舜翔攝)高鳴(右)辭世至今讓于真(左)仍難以釋懷。(翻攝畫面)劉奕兒在高鳴告別式時哭泣。(資料照)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。