限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯P錯過公車崩潰彈跳100萬人看 正妹記者曝真相

2017/12/04 19:54

柯P錯過公車氣到彈起來,影片點閱數直逼百萬。(翻攝自臉書)〔記者曾德蓉/台北報導〕台北市長柯文哲日前被媒體直擊早上趕不上公車,當場氣到彈起來的畫面,引發熱議,影片點閱數直逼百萬,但卻有網友質疑這是柯P和媒體喬好的作秀橋段;對此,報導該新聞的三立記者張硯卿昨在臉書還原真相。

張硯卿po文表示,當天原本是為了一則專題報導,想問柯P回應,因為柯每天公開行程,各家媒體有各自要提問的問題,很難有完整時間陳述專題要問的問題,原本她打算7點到市政府與柯文哲一起爬樓梯,至少有爬11層樓的時間,但當天6點多從公司出發,發現時間還夠用,於是臨時起意,想到柯家的巷口碰碰運氣,如果柯願意的話,搭公車的途中可以讓他有較多時間翻閱資料並回應。

文中還提到,她不是先知,當然不知道柯到底幾點出門,也不知道他那天會錯過平常搭的公車、更不知道他會在馬路上當場彈跳,因此一見到柯,她還跟他說:「我很怕你已經出門了。」

張硯卿說,她出發前沒跟市府任何幕僚打過招呼,柯當然不知道這天上班路上會出現攝影機,柯跳起來的時候,眼裏大概只有那輛公車吧;她在完成專題報導後,覺得柯錯過公車的反應很有趣,才會單獨拉出來做成一條新聞。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。