限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

浩子不在賺更多? 阿翔笑笑「明年再清帳」

2017/12/04 15:43

〔記者洪素津/台北報導〕「2017新北歡樂耶誕城 巨星耶誕演唱會」,12月15、16、17連三天在市民廣場熱鬧開唱,阿翔今主持TVBS公佈卡司記者會,來賓則邀林俊傑一同助陣,浩子出走,阿翔孤軍奮戰一段時日,問到會期待浩子回來上班嗎?阿翔笑笑說:「沒在沒差,都可以啦!他想要工作就會回來了。」再問近期有無聯繫,阿翔略為抱怨「照片傳到都要另開群組了,結果經紀人幫我按加入」。

阿翔今年改跟Popu lady的寶兒主持新北耶誕城演唱會,年底尾牙也有幾場邀約,被問到浩子不在,今年收入有比較多嗎?阿翔笑說:「還沒算啦,不要問錢的事情,等跨年後再來清1、2月的帳啦。」

另外阿翔談到浩子還是嘴硬,透露兩人群組還是有在溝通,沒有失聯,更爆料浩子猛傳照片,傳到需要另開群組,阿翔竊笑說「想說他們就自己另外開,我就不用加入,結果經紀人又邀請我了」,故作無奈樣笑翻全場。阿翔出席2017新北市歡樂耶誕城巨星耶誕演唱會卡司公布記者會(記者王文麟攝)林俊傑出席2017新北市歡樂耶誕城巨星耶誕演唱會卡司公布記者會(記者王文麟攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞