限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)與高鳴2離3結!遺孀情感糾纏抖出:我可憐他

2017/12/04 07:40

高鳴(右)80歲時與于真合影。(翻攝自照片畫面)〔記者鍾智凱/台北報導〕高鳴晚年5癌纏身,于真在高鳴過世半年後,透露所有的子女、親戚,把所有的照顧重擔都丟到她身上,如今她決定說出一個埋藏多年的真相:「其實我們離婚過2次。」子女們曾問為何于真願再回頭?她說:「因為我知道他沒人照顧,我可憐你們爸爸!」于真在高鳴辭世後10個月回憶這段婚姻。(記者胡舜翔攝)

2人第一次結婚是于真17歲時,後來因爭吵不斷,民國63年離婚,等到小女兒出生後,又在同年結婚,之後又在民國93年離婚,隔年又結婚,共計3結2離,于真解釋,高鳴古怪的個人讓旁人都難以親近,她知道如果就此拋下,高鳴也沒人照顧。

高鳴年輕時是健美先生,曾有演員告訴于真,高鳴帶舞廳小姐玩,于真也知道他很花,因此2人經常爭吵,只是在外都裝作婚姻美滿,尤其每當在藝人餐會時,便上演激烈版的曬恩愛,「我們彼此也不讓別人知道離過婚

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。