限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)高鳴辭世留300萬傷心地 這張照片讓遺孀哭整夜

2017/12/04 07:50

于真(圖)在高鳴辭世後10個月回憶兩人的婚姻。(記者胡舜翔攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深演員高鳴今年2月不幸過世,享壽83歲,留下遺孀于真養育2女,但最近于真經濟狀況亮紅燈,現大多靠劉奕兒父親資助,每月3萬,但她還得照顧孫子孫女伙食,又要繳房租、房貸,只有偶爾可唱幾場表演,每月入不敷出讓她幾乎喘不過氣。

當初于真本來在萬里開卡拉OK店,生活還算過的去,不料高鳴竟就在門面自盡,這讓于真毅然決定收攤,「以後誰還敢去?」子女也擔心觸景傷情,叫于真從萬里搬走改住三重,不料卻又讓于真陷入新困境,于真預計賣掉萬里傷心地開價3百萬。高鳴(右)辭世至今讓于真仍難以釋懷。(翻攝自照片畫面)

于真小女兒與女婿現在就住于真家附近,大女兒的兒子、女兒跟于真一起租3萬公寓,于真每月還須負擔約8千,外加處理伙食,不過住同屋簷有時又與年輕人思想有摩擦,于真說她都不計較:「他們告訴我,阿嬤,以後我們照顧妳!」

未來可能再有對象?于真說:「不可能了,哪個男人會像高鳴這樣,對妳這麼好?洗碗洗衣服都他來?」因此斷然決定繼續守寡,且至今睡前看到高鳴照片,整夜都止不住眼淚。

高鳴遺孀于真(圖)已關閉卡拉OK店,目前與孫子女同住。(記者胡舜翔攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。