限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾承翰新戲尺度大開裸上身 豆花妹讚:大衛雕像

2017/12/03 17:12

鍾承翰、蔡黃汝主演新戲《已讀不回的戀人》。(三立提供)〔記者蕭宇涵/台北報導〕演員鍾承翰與「豆花妹」蔡黃汝主演台視、三立《已讀不回的戀人》,鍾承翰在劇中飾演自行車隊隊長,為了維持好身材,他幾乎天天健身。

鍾承翰在新戲《已讀不回的戀人》中大方裸上身露出好身材。(三立提供)鍾承翰在新戲首集就大方裸上身,下身僅圍著一條浴巾就出場,最後連浴巾都掉下來,尺度不小,鍾承翰笑說:「我的尺度要看劇本需要到什麼程度,一切都交由劇本來決定。」

鍾承翰在新戲《已讀不回的戀人》中大方裸上身露出好身材。(三立提供)蔡黃汝誇讚鍾承翰身材像大衛雕像,再配上小麥色肌,讓她直呼:「真的很好!」她透露,有場淋浴的養眼戲碼,劇組卻拆成AB兩場拍攝,讓她什麼都沒看到,偷偷抱怨:「好可惜!」

《已讀不回的戀人》將在本月10日晚間10點於台視首播。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞