限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

惠英紅聞柯佳嬿喜訊超驚喜 興奮捎祝福:白頭到老

2017/12/03 17:40

惠英紅(右)開心祝福柯佳嬿結婚。(翻攝自柯佳嬿臉書、資料照,記者趙世勳攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人坤達與柯佳嬿交往五年,去年坤達在度假時向女方求婚成功,今日兩人在臉書宣布結為夫妻,消息一出得到許多好友祝福,就連新科金馬影后惠英紅也相當興奮,特地錄音捎來祝福。

柯佳嬿與坤達結為夫妻。(翻攝自柯佳嬿臉書)

柯佳嬿曾奪得金鐘戲后,演技備受肯定,在金馬大贏家《血觀音》中也有參與演出,據《ETNEWS》報導,在電影中飾演柯佳嬿媽媽的惠英紅聽到她結婚的消息興奮的問「真的嗎」,並隔海傳來語音祝福:「恭喜他們,希望他們白頭到老!」導演楊雅喆也說「猴嗨森啊」,簡短四字表現出驚喜心情,而飾演柯佳嬿小時候的文淇透過經紀人表示雖然和柯佳嬿沒有很熟,但仍替她感到開心,並祝福她新婚愉快。柯佳嬿(左)與坤達得到眾多好友祝福。(有聲娛樂提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。