限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰勒絲開唱變大媽 身材走樣附贈雙下巴

2017/12/03 14:22

泰勒絲開唱總是穿著性感。(翻攝自houstonpress)〔記者莊沛儀/綜合報導〕小天后泰勒絲和小鮮肉喬歐文交往後,就鮮少出現再螢光幕前,日前她終於現身洛杉磯表演,驚見整個人胖了一圈,連雙下巴都出現了,不知是否感情太順利導致「幸福肥」。泰勒絲身材和模特兒不相上下。(翻攝自houstonpress)

泰勒絲目前和喬歐文熱戀ING,為不重蹈前幾段戀情覆轍,她選擇低調、不放閃,連暌違3年再推新專輯《舉世盛名》,也不見積極跑宣傳;日前她替《iHeartRadio Jingle Ball Tour》站台,重踏舞台唱新歌,由於泰勒絲身材和模特兒不相上下,表演向來穿著貼身性感,這次卻穿著寬大衣服,似乎想遮掩發胖體型,因穿著熱褲的她,大腿明顯粗了,唱到高亢處還能看到雙下巴,被譏身形跟大媽沒兩樣。泰勒絲重太舞台,穿著寬鬆衣服。(翻攝自太陽報)泰勒絲大腿明顯變粗了。(翻攝太陽報)泰勒絲出現雙下巴。(翻攝太陽報)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。