限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超萌小周周生日趴搗蛋! 昆凌忙道歉

2017/12/03 11:04

周杰倫與昆凌一致同意不公開小孩正面模樣,希望能保有他們快樂單純的童年生活。(翻攝自IG)〔娛樂頻道/綜合報導〕周杰倫與昆凌婚後誕下一女「小周」及兒子「Romeo」,一家四口幸福甜蜜,夫妻倆經常分享生活趣事,但對正面長相卻是保密到家,照片都巧妙的遮住臉部模樣,就是盼能給孩子一個正常的童年。昨日(2日)昆凌帶著女兒參加朋友的生日派會,在IG曬出一張的背面照,雙馬尾的背影超萌,讓粉絲為之瘋狂。小周周(右二)參加生日聚會,迫不及待想吹熄蠟燭。(翻攝自IG)

照片中,眾人一齊圍著點著蠟燭的蛋糕,似乎在等剛滿9歲的小壽星許願,然而一旁2歲的深深被蛋糕吸引,整個身子已迫不及待的爬上桌面,目不轉睛的望向蛋糕。雖然照片只捕捉到的背影,她穿著彩色條紋毛衣、綁著兩撮短馬尾,模樣相當可愛,昆凌也開心的送上祝福,「彤彤happy birthday!要一直快快樂樂長大唷,抱歉,Hathy()一直想吹你的蠟燭…」天王嫂昆凌與孩子的互動經常是粉絲關注的焦點。(翻攝自IG)昆凌與一對寶貝兒女。(翻攝自IG)

粉絲也紛紛跪求正面照,不要一直「後腦勺系列」,留言表示,「原來天王夫妻有後腦勺控!」「時間過真快,海瑟威一下長這麼大了」、「光是背影就這麼可愛」、「我們看著她的後腦勺長大...這顆後腦勺可以出道了。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞