限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)「火車便當」再進化~ 辣模主動揪男換體液

2017/12/03 09:45

黃榕不吝分享自己的好身材。(合成圖,翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕35歲港星黃榕,外型美豔、身材火辣,時常在Instagram分享生活點滴的她,昨(2日)曬出與男友的健身過程,小倆口拉單槓之餘,不忘展現「火車便當」的恩愛體位,讓眾人不禁直呼:「太甜蜜了~」

黃榕先前秀出以「火車便當」的性愛體位,與男友甜蜜親吻的照片,意外引發關注,小倆口此次再進化,推出「動態版」,兩人在健身房裡面對面拉單槓,除了訓練體能,還大曬恩愛。黃榕將長腿緊緊夾住男友的腰部,單槓拉到最高點時,便在空中交換體液,連續激吻3次才緩暖落地,之後她噘嘴索吻,男友看到後,立刻給予回應,當場閃瞎眾人。黃榕(右)與男友以「火車便當」體位接吻。(翻攝自Instagram)黃榕(右)主動向男友索吻。(翻攝自Instagram)

相關影片:(影片取自Instagram,如遭移除敬請見諒)

Gloriana 黄榕(@glorianawong)分享的貼文 張貼

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。