限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新科金馬影后再下一城 惠英紅新加坡摘戲后

2017/12/03 07:56

惠英紅昨獲新加坡「第22屆亞洲電視大獎」最佳女主角。(翻攝自惠英紅微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港女星惠英紅上個月底甫以電影《血觀音》首奪金馬影后,獲獎停不下來,昨又再下一城,憑電視連續劇《人間有情之苦瓜的味道》勇奪新加坡「第22屆亞洲電視大獎」最佳女主角。

頒獎典禮昨在於新加坡舉行,惠英紅面對6位強勁對手,包括日劇天后篠原涼子、台灣戲后柯桂嬿,以及新加坡戲后鄭惠玉等人,仍一舉勇奪戲后寶座,不過惠英紅有工作在身,未能親自前往領獎。

惠英紅上個月底以電影《血觀音》首次登上金馬影后寶座。(翻攝自惠英紅微博)

香港《東方日報》報導,惠英紅受訪時難掩喜悅神情,她開心表示:「我真的很喜歡那部戲,那是一部勵志的電視劇,對時下年輕人很有啟發作用,希望獲獎後讓更多人看到這部電視劇。」來自台灣的蔡振南,則以電視劇《媽媽不見了》登上戲王寶座。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。