限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星羞喊好性福 自爆尪「1分鐘300下」

2017/12/03 07:20

〔記者蕭方綺/台北報導〕王彩樺昨出席公益足球賽,把方馨、蘇晏霈、侯怡君、鄭仲茵、苗可麗、蔡秋鳳、黃小柔等人都拉進來當作啦啦隊隊員,笑是「熟女啦啦隊」,她還在場邊清唱一段《保庇》,祈求比賽時放晴。因她老公黃品文也會出賽,她說老公曾帶她看現場比賽,除了很刺激以外,她也發現球員踢球時特別帥,還甜蜜放閃:「我這個會踢球的老公,帥度又增倍了!」一旁庹宗康也開玩笑暗示「運動員老婆比較幸福」,因黃品文以前曾有運動員背景,王彩樺聽聞面露嬌羞,坦言真的「很性福」,還加碼曝光老公可以「一分鐘300下」。

「2017明星足球公益賽」賽前練習,庹宗康(左起)、盧廣仲、王彩樺、康康。(記者趙世勳攝)聊到近期拍電影《花甲大人轉男孩》,王彩樺的部分上月已經殺青,但和盧廣仲續演母子,戲外相處也真的像母子一樣,因她在片場常找盧廣仲聊天,雖然盧廣仲話不多,但他沒戲時,常跑來看她拍戲,在一旁看著她,默默對她傻笑,等王彩樺拍完後,又會拍她的肩膀說辛苦了,還會來她懷裡撒嬌,種種親暱動作,讓她直呼:「他應該每生每世都是我兒子吧。」

「2017明星足球公益賽」賽前練習,王彩樺(左)、盧廣仲(右)。(記者趙世勳攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。