限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)與江宏恩15年交情 李婉鈺露腿瘀青參加婚禮:我不會喝

2017/12/02 21:05

〔記者蕭宇涵/台北報導〕江宏恩今日與圈外女友在晶華酒店席開50桌舉辦婚宴,在圈內擁有好人緣的他坦言發帖子是最困難的事,許久沒聯絡的朋友他也不好意思「炸」。令人意外的是,最近捲入酒後毆警的議員李婉鈺與江宏恩竟是認識多年的好友,今日也性感現身。

江宏恩 Vanessa婚禮,李婉鈺。(記者潘少棠攝)

李婉鈺一身大露背藍色蕾絲洋裝展現好身材,短裙也露出先前與警察拉扯留下的大片瘀青。她表示「與江宏恩認識15年,他經常會幫我站台。」被問到今天是否會喝酒?她說:「我不會喝,不要再叫我喝了。」江宏恩 Vanessa婚禮,左起陳珮騏、Vanessa、江宏恩、李婉鈺。(記者潘少棠攝)

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。