限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳尊老婆遭網友人身攻擊 高EQ回應被讚爆

2017/12/02 21:38

吳尊被酸靠孩子登頭條。(翻攝自吳尊微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕男星吳尊近期帶著一對兒女「NeiNei」及「Max」參加節目《爸爸去哪兒5》,大受觀眾歡迎,而近日妻子林麗瑩也受邀出現在節目中,但因感冒全程戴著口罩,卻意外遭酸民留言「想引起焦點,靠孩子登頭條」對於酸民的留言,吳尊也做了理性的回應。

林麗瑩遭網友人身攻擊,吳尊高EQ回應。(翻攝自吳尊微博)

今下午吳尊在微博預告將帶著兩個孩子參加網路直播,沒想到,卻引來酸民在吳尊發文底下狠酸他唱歌技巧、演技都很差,只是近來靠著一對兒女才能走紅,靠小孩登上頭條,隨後還曬出一張網路上流傳林麗瑩的正面照,與英國媒體大亨梅鐸前妻鄧文迪的對比照,並做出人身攻擊,「其實說你老婆怕觀眾認出太像鄧文迪,所以撒謊自己感冒戴口罩上節目,被網友噴沒自信這個看點能大一些。」

吳尊要網友別吵架,學習原諒。(翻攝自吳尊微博)

隨後吳尊的粉絲也回罵這名酸民,「見不得別人好」、「你算哪根蔥」雙方甚至互罵難聽的字眼,眼見雙方愈演愈烈,此時吳尊也跳出來回應該名網友,表示「吵架和不開心是世界上最不值得的事…Just forgive and forget」,要大家停止爭辯和互相攻擊,高EQ的發言被粉絲狂推。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。