限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)李婉鈺這次真的戒酒了!滿腿瘀青賣騷撂狠話

2017/12/02 20:27

〔記者曾德蓉/台北報導〕47歲江宏恩上月與小6歲的圈外女友Vanessa登記結婚,今在晶華酒店宴客,席開60桌;不過訪問到一半,新娘的婚紗因覆蓋在燈泡上,竟突然燒起來,冒出濃煙還有燒焦味,婚紗裙擺燒出一個黑洞,工作人員火速衝上前反摺裙擺,忙著粉飾太平。江宏恩、Vanessa婚禮,李婉鈺。(記者潘少棠攝)

新北市議員李婉鈺在晚間8點左右到場,她穿紫色鏤空褲裝,露出整片美背與長腿,當然腿上滿布的瘀青也順便露出;她受訪前還被記者提醒牙齒沾到口紅,大剌剌地當場用手指摳掉;接著她說,和江宏恩是非常好的朋友,「選舉的時候藝人都不會有立場,但他們都會幫我們站台」。

李婉鈺說,她跟江宏恩認識超過15年了,祝他執子之手、與子偕老,並語重心長地說,「能遇到相知相惜的人不容易,我很羨慕」,語畢還有點哽咽,對照她的處境,這句話聽來算是頗為心酸;問她今天還會喝酒或灌新郎酒嗎?她跺腳嬌嗔說:「我還遇不夠嗎?我沒辦法喝,不要再叫我喝了」保證滴酒不沾,而且暫時仍會自律戒酒。江宏恩,Vanessa婚禮,左起陳珮騏、Vanessa、江宏恩、李婉鈺。(記者潘少棠攝)江宏恩、Vanessa婚禮。(記者潘少棠攝)

一旁的姊妹淘陳珮騏祝她趕快找到對的人,李婉鈺則指著陳珮騏說:「前陣子很慘,很少人替我說話,只有她跳出來」,對於涉嫌毆警事件,她則意有所指說「日久見人心」、「媒體有好有壞,很多記者替我加油,跟我說一看就知道我是在很清醒的狀態下被『欺負』了」,訪問結束後,她不忘嬌笑請記者幫她把腿上瘀青修一下。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞