限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范瑋琪搭機巧遇田馥甄 網民嗨翻「兩位女神同框!」

2017/12/02 17:02

范瑋琪在機上巧遇田馥甄,PO出合照羨煞網友。(翻攝自范瑋琪IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人范瑋琪近期剛結束小巨蛋演唱會,除了繼續在家中照顧飛飛翔翔外,事業家庭兩頭燒的她依然會搭機往返中國工作,昨日她就在IG上PO出和田馥甄在機上巧遇的自拍,讓網友們直呼:「哇!女神遇上女神,太羨慕啦」。

田馥甄是許多粉絲心目中的女神。(翻攝自田馥甄臉書)

范瑋琪昨日在IG上PO出一張和田馥甄同框的自拍,在機上的巧遇讓范范在文中由衷寫下「so good to see you!」可以看出兩人的好交情,照片中兩人隨性穿搭,看的出來都有上點淡妝,加上燈光效果簡直是女神氛圍,從兩人的膚質來看也是保養得相當好,照片一PO出更是讓兩人的粉絲都瘋狂「啊!!兩位女神同框哪!!」「是唱歌最好聽的兩位女神「兩位女神巧遇好難得」

范瑋琪有了飛飛翔翔後,除了專心顧家庭,但也沒把事業停擺。(翻攝自范瑋琪臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。