限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白內障手術出問題... 70歲影后蕭芳芳無法面對又聾又盲

2017/12/02 15:55

蕭芳芳。(資料照,星島日報提供)〔娛樂頻道/綜合報導〕70歲香港資深影后蕭芳芳,長期飽受耳疾所擾,右耳先天性失聰,左耳也因神經細胞壞死,聽力所剩無幾,近日受訪透露,先前做了白內障手術,情況竟沒好轉,一度擔心會又聾又盲,實在無法面對。

《明報周刊》報導,蕭芳芳9月初在醫生的建議下,右眼做了白內障手術,沒想到術後視力變得更模糊,時常感到眼壓過高,用了消炎藥水都毫無起色,眼睛甚至還出現畏光,種種症狀,讓她心情相當不好。回診後,醫生認為細胞可能出現增生,屬不尋常的現象,建議以雷射做治療,她相當擔心失明,只要想到未來可能要在黑暗中過日子,情緒便非常低落,體重還因此瘦了近3公斤。

在好友的介紹下,蕭芳芳看了另一位醫生,經詳細檢查後,發現是水晶體不適合的症狀,對方請她放心,只要透過雷射治療,便可立即重見光明。

 

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞