限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)歐陽娜娜談耶誕 竟開始繞口令

2017/12/01 19:44

歐陽娜娜,Fendi巨型耶誕裝置點燈。(記者王文麟攝)〔記者王瀅娟/台北報導〕歐陽娜娜出席Fendi巨型耶誕裝置點燈活動,談起即將到來的耶誕節,當天還是要工作的她表示不期待,還說耶誕節是小時候的事情,「不過很多小孩應該都很期待耶誕節,所以我還是期待一下好了。」這宛如繞口令般的期待不期待,娜娜,你究竟期待還是不期待呢?

蔡凡熙、歐陽娜娜、孟耿如、張軒睿,Fendi巨型耶誕裝置點燈。(記者王文麟攝)

不過,娜娜現在依然堅信有耶誕老人,也很想有天能去芬蘭看他。她也會寫信給耶誕老人,雖然沒寄去芬蘭,但有放在家裡的鋼琴上,旁邊還有放牛奶和餅乾,驕傲的說:「耶誕老人都有收走我的信,牛奶和餅乾都有吃光光。」她表示每到耶誕節最期待收到禮物,「不過我現在工作常飛來飛去不在家,擔心耶誕老人找不到我。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。