限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

婚前玩很大 杜汶澤巧遇一夜情對象

2017/12/01 12:23

杜汶澤。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕45歲港星杜汶澤與妻子田蕊妮結婚12年,感情相當甜蜜,近日出席活動,大聊婚前風流事蹟,還指一夜情是最基本。

杜汶澤昨出席關懷愛滋講座,他坦言婚前閱女無數,不乏有一夜情,為防止「出事」,錢包都會放保險套,以備不時之需,有時喝到爛醉,隔天醒來,還在家中發現多了一位女性。隨後自曝,曾在街頭巧遇10幾年前一夜情的對象。

杜汶澤直呼:「我認得她!」看到當時一夜情的對象已經結婚,身旁還帶著3個小孩,頓時覺得好幸福、好溫暖,回想起當年,他覺得自己紅不起來,看不到未來的前景,沒想到對方還反過來安慰,他當時終於體會到「一夜夫妻百夜恩」的道理。杜汶澤透露,自己還和對方的子女合照,眾人也好奇,對方老公不會介意嗎?他則笑稱:「可以說是影迷呀!」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。