限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

袁艾菲女神形象崩壞 代班主持竟要隔網吹這個...

2017/11/30 23:21

袁艾菲(中)隔紗網吹蠟燭吹到臉歪,完全不計形象。(衛視中文台提供)〔記者羅子欣/台北報導〕邵庭手術暫時告假衛視中文台《旅行應援團》,找來宅男女神袁艾菲當代班主持,第一次上陣就超賣命,除了分享過往糗事,玩遊戲時更是不計形象,擠到臉變形在所不惜,讓庹宗康對她讚譽有加。開玩笑表示主持了8年,旁邊的兩位主持人終於來了1位正的,還忍不住自肥和袁艾菲上演「康哥餵妳吃」關卡,同穿一件超大號T恤,從背後上演餵食秀。

袁艾菲跟庹宗康同穿超大號T恤,上演親密餵食秀。(衛視中文台提供)袁艾菲先前曾以來賓身分參與《旅行應援團》錄影,這次擔任代班主持人也相當盡責,錄影期間她透露曾有到金門勞軍唱歌仔戲的經驗,令人好奇,不過細問之下才知道那是小學六年級的事,身段早已忘光,直呼別叫她表演。而節目慣例是享用美食前要先完成關卡,她接受大風吹考驗,必須隔著一層網紗往前衝並賣力吹熄蠟燭,吹到臉歪的模樣,讓眾人忍不住笑她「女神形象大崩壞!」本集內容週六晚間7點於衛視中文台播出。袁艾菲(後排右二)透露小時候曾有到金門唱歌仔戲勞軍的經驗。(衛視中文台提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。