限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李榮浩「不肯分享的故事」 靠楊丞琳鼓勵終於說了

2017/11/30 21:40

李榮浩曾發生嚴重車禍。(翻攝自李榮浩臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕李榮浩日前在演唱會霸氣強吻女友楊丞琳,被讚是「地表最強一吻」,小倆口近來愈愛愈高調,楊丞琳今在臉書分享李榮浩從來不肯分享的故事」,讓她滿是心疼的說:「因為有這些過去,才有這些好歌,才有現在的他。」

李榮浩在醫院休養那年,思考想嘗試寫歌創作。(翻攝自小燕有約YouTube)

楊丞琳提到,李榮浩希望觀眾聽音樂作品很單純,不用配上他的經歷,但她認為這些人生經歷,才造就現在的他,直呼「我一直鼓勵他把它說出來(真的鼓勵了好久)!」而李榮浩今年終於願意把故事說出來,在節目《小燕有約》中緩緩道出,其實人生中曾發生一次嚴重車禍。

李榮浩回憶當年20歲初頭,開著轎車在高速公路行駛時,撞上一輛大卡車,整輛車鑽進卡車下方、車頭全毀,他則彈飛車外,「交警過來時用腳踢了一下我這裡(肩膀),就看看我到底有沒有死」,他不僅嘴巴受傷、肋骨斷了幾根,還有2根插通到肺,膝蓋甚至180度向後翻,奇蹟撿回一命的他在醫院休養的那年,改變想當「吉他大師」夢想,重新思考人生,並決定嘗試寫歌創作,如今才成就為人熟知的李榮浩。李榮浩(右)在女友楊丞琳(左)鼓勵下,分享人生故事。(翻攝自楊丞琳臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。