限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

月扛8萬房貸繳不出 陸元琪聽到房子法拍崩潰

2017/11/30 19:47

陸元琪曾面臨房子遭銀行電話通知進入法拍程序。(翻攝自陸元琪臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕陸元琪去年底與「小胖」袁惟仁結束14年婚姻,挑起重擔獨自撫養兒女,還傳出無法負擔每月8萬塊房貸,積欠好幾個月的房貸,她昨上節目《命運好好玩》回憶被錢追著跑的苦日子,淚泣表示當時遭銀行電話通知房子進入法拍程序,當場在電話那頭崩潰。

陸元琪回憶那段艱辛日子,當場淚崩。(翻攝自陸元琪臉書)陸元琪步入婚姻後,卸下電影明星光環在家相夫教子,長達15年沒工作的她離婚時,突然背負龐大債務,坦言面臨房貸、車貸壓力相當手足無措,甚至積欠數月的房貸繳不出來,被銀行通知房子進入法拍程序,為了兩名年幼的孩子,她只能堅強面對。

身旁的朋友雪中送炭,傳訊息表示願借她一筆錢度過難關,還要她不用急著還,「我那天帶著孩子,我頭是暈的…我看了訊息覺得這是人生裡面不可能發生的好事。」日前好友陶晶瑩節目《女人234》收攤,擔任固定班底的陸元琪雖然收入銳減,但她感性發文感謝《女人234》豐富人生,儘管節目結束,卻是人生新的開始。陸元琪去年底與袁惟仁離婚。(翻攝自陸元琪臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。