限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不嘻皮笑臉了! 聖結石揪人妻做這事...

2017/11/30 18:37

聖結石推新歌《說不出口的想念》,走抒情路線。(WebTVAsia X 上行娛樂提供)〔記者翁子涵/台北報導〕聖結石新歌《說不出口的想念》,收起嘻皮笑臉,找來同門師姐黃美珍深情合唱,聖結石說:「美珍在比賽時就一直有注意她,一直覺得美珍詮釋歌曲的方式很有個性、很帥,且非常喜歡她在星光二班時唱的《緩慢》。」

提到2人合作,黃美珍說:「聽到這首歌,讓我非常想念以前在駐唱時的日子,單純的歌唱與粉絲最自然的互動,至今都讓我回味不已。」也透露從「神木與瞳」單飛後,就很久沒跟男藝人合唱了,也因此覺得特別新鮮。

聖結石目前在籌備新專輯,最近緊鑼密鼓進入錄音與會議行程,希望很快可以有更新的作品可以跟大家見面,YouTube影片也持續更新。《說不出口的想念》MV明晚將在聖結石YouTube頻道播出。聖結石和黃美珍深情合唱。(WebTVAsia X 上行娛樂提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。