限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

24歲菅田將暉《報知電影獎》封帝 蒼井優演心機賤女奪影后

2017/11/30 17:40

〔記者羅子欣/綜合報導〕日本《第42屆報知電影獎》昨公布得獎名單,24歲新生代男星菅田將暉以《帝一之國》、《啊,荒野》、《唱吧!奇蹟》、《火花》4部片奪下影帝,打敗福山雅治、木村拓哉、妻夫木聰、淺野忠信、岡田准一一票硬底子演員,演技備受肯定,開心表示未來想進軍好萊塢,而《啊,荒野》也獲「最佳影片」殊榮。

「空靈女神」蒼井優以《她不知道那些鳥的名字》奪下影后,她在該片中大談三角戀,周旋在竹野內豐、松坂桃李之間,詮釋心機渣女表現亮眼,打敗一同入圍的新垣結衣、長澤雅美、上戶彩、有村架純等人。24歲男星菅田將暉(中)獲第42屆報知電影獎最佳男主角。( 安可電影提供)蒼井優以《她不知道那些鳥的名字》奪下影后。(翻攝自報知體育報)

資深男星役所廣司以《關原之戰》、《第三次殺人》獲得最佳男配角,田中麗奈以《親愛的外人》奪下最佳女配角,而《親》片導演三島有紀子也包下最佳導演獎。

賣破日幣30億、在台票房也成績不俗的的純愛片《我想吃掉你的胰臟》主演濱邊美波、北村匠海則雙雙拿下最佳新人;頒獎典禮12月底舉行。田中麗奈(左)以《親愛的外人》獲得最佳女配角。(天馬行空提供)《親愛的外人》導演三島有紀子獲最佳導演獎。(天馬行空提供)《我想吃掉你的胰臟》主演濱邊美波(右)、北村匠海(左)獲得最佳新人。(車庫娛樂提供)資深男星役所廣司獲得最佳男配角。(翻攝自日本雅虎)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞