限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李婉鈺對幹退休刑警 暴走嗆「滿口胡說八道」

2017/11/30 13:58

〔記者鍾智凱/台北報導〕新北市議員李婉鈺日前因深夜猛找超級好朋友張碩文,狂按電鈴與鄰居爆發衝突,最後惹來警察全武行一系列失控行為,昨退休刑警高仁和在《54新觀點》指出據他了解其實現場有不少監視器及秘錄器,「把每一個時間核對好,據我了解,他們(警察)掌握相當相當充足的證據!」


高仁和說:「只是我在這邊講我是不想,偵辦當中不想講太多事情,警察為什麼不公布密錄器的畫面呢?因為現在還沒走到司法,要是走上司法就知道了,現在警方還沒有跟你提告,走上司法一切證據還原!」


今李婉鈺無預警在媒體群組大爆走,她說:「滿口胡說八道什麼退休刑警(54)!我怎麼做都不對!」昨節目剛好邀請高仁和,李婉鈺衝著節目開嗆的意味濃厚。高仁和今電話未接。新北市議員李婉鈺因深夜找好友張碩文,猛按電鈴與鄰居爆發衝突,李婉鈺事後露出腿部瘀青,指遭員警不當拉扯踹傷。(記者翁聿煌攝、鄰居提供)退休刑警高仁和(翻攝三立)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞