限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

年齡受限制 29歲金秀賢放棄特種兵身份

2017/11/30 11:52

金秀賢在新兵訓練表現優秀。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓演藝圈人士透露,韓流明星金秀賢對服役特種兵曾表達強烈意願,但由於嚴格年齡限制,最終,金秀賢被分配到偵察大隊服役。

《中央社》引述南韓《亞洲經濟》報導,根據南韓軍方規定,特種兵的年齡不得超過28歲,但偵察大隊對軍人的要求也十分嚴苛,尤其是金秀賢服役中的第一師團偵察大隊,任務重、使命也大。

報導指稱,金秀賢已於本月23日在京畿道坡州一師團新兵訓練所,完成為期5週的基礎軍事訓練,昨天新兵訓練正式結業。由於金秀賢在訓練時表現優異,以很高的訓練分數被師長授予「優秀獎」,還獲得獎勵休假證。他將於2019年7月22日退伍。因金秀賢已經29歲,無法服役特種兵,他下部隊後,將被分發至偵察大隊服役。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞